Ken

15.12
11:59

Прохоров: Став президентом, я помилую Ходорковского

Бизнесмен Михаил Прохоров пообещал, что его первым решением на посту главы государства будет помилование Михаила Ходорковского. Это заявление бизнесмен сделал сегодня в Московском финансовом университете на собрании инициативной группы по выдвижению Прохорова на пост президента России.

"Первое решение я приму гуманистическое - я помилую Ходорковского", - сказал Прохоров, отвечая на вопросы журналистов.
Прохоров: Став президентом, я помилую Ходорковского

Евгений Ваганович Петросян не смог бы выступить лучше.
Серьёзная заявка на победу. Долбоёб.
Прохоров: Став президентом, я помилую Ходорковского


Комментарии:

15.12.2011 в 12:00
Ken x0 @ Ken
Российский предприниматель Михаил Прохоров подтвердил, что ради президентства готов "найти первую леди". "Если это будет нужно для страны и для победы на президентских выборах, я даже на это готов", – ответил он на вопрос о вероятной женитьбе.
М.Прохоров готов жениться ради победы на выборах

Миша, жги дальше!!!
15.12.2011 в 13:02
ЙОптиль x0 @ Ken
а замуж выйти он тоже готов?

15.12.2011 в 13:01
astralf x0 @ Ken
м-да, бедный Ходорковский…

15.12.2011 в 13:25
ЙОптиль x0 @ Ken
ну почему же долбоеб?

Бренд "узник совести ходорковский" рекламировался активно, долго и вполне успешно. Хомячки рвали на себе маечки в обтяжку, голосовали на фейсбуке, репостили какие-то статейки о противоречиях в приговорах - короче повышали градус кипения навоза в головах как могли. И утт на тебе - летом стало окончательно ясно что до выборов никаких амнистий и пересмотров никак не будет - бабло профукано, гипс снимают, клиент уезжает. Что делать? А делать что-то надо, иного выхода нет.

Интересно чей таки казачок этот Прохоров. Если кремлевский (судя по успешному развалу праводелов) то не очень понятно зачем оживлять труп узника совети, если только удар на упреждение? Если западный то тут все понятно - вложенные бабки надо как-то отбить, да и реквизит без дела в камере валяется - надо использовать. Надо и другие варианты рассмотреть, опять же.
15.12.2011 в 13:31
astralf x0 @ ЙОптиль
всё очень просто. сейчас верховным очень нужна замануха для запада, типа создать видимость демократии и ваще. при этом Прохорова либо второй раз обосрут, либо в следующем году точно будет революция… впрочем, у нас ведь как? каждый своему слову хозяин: захотел - дал слово, захотел - назад забрал… Охлобыстин вон тоже хотел - передумал, ему батюшка не разрешил… может, и Прохоров в какой-то момент уверует и ему тоже религия не позволит?
15.12.2011 в 13:44
Ken x0 @ ЙОптиль
Ну я даже не знаю кем надо ещё быть, чтобы ставить освобождение Ходорковского первой своей задачей на посту президента.
Президент у нас, вроде бы, несколько другими делами должен заниматься.

Не говоря уже о том, что большей части жителей нашей Родины гражданин Ходорковский даже в одно место не упёрся.
15.12.2011 в 13:51
ЙОптиль x0 @ Ken
Вы напрасно задумываетесь о таких ходах в конструктивном ключе. Задачи кандидата в президенты, особенно не планирующего стать президентом (а Прохоров уж точно не идиот чтобы рассчитывать на этот пост), абсолютно никак не соотносятся с задачами президента. Его задачи - перетянуть на себя электоральное одеяло в соответствии с амплуа. Как и в маркетинге, одни ориентируются на спрос, другие (более прогрессивные) его формируют. Вот сейчас видна попытка оседлать тренд, оживить его. Последует ли рефакторинг этого тренда, например в лучших традициях КГБ "возглавить и довести до абсурда" - это будем посмотреть.
15.12.2011 в 14:09
astralf x0 @ ЙОптиль
гм… а возможность включения в компанию внесистемного кандидата вы даже не рассматриваете?

(такой робкий голосок: а может, он всё-таки настоящий?)
15.12.2011 в 15:43
ЙОптиль x0 @ astralf
так рассмотрели - лимонкин уже собрался
15.12.2011 в 15:45
astralf x0 @ ЙОптиль
он всегда собирается, но его не пускают:)
15.12.2011 в 16:24
ЙОптиль x0 @ astralf
да это все пиар - сам же спецом косячит в документах или еще в чем
ему на кой чтоб его пустили? чтоб набрать 0.1%? У него позиция такая, такая роль - "да я бы всех порвал, но мне не дали"
16.12.2011 в 09:14
astralf x0 @ ЙОптиль
как в зоопарке - у каждого своя роль…

и вот что удивительно - чувак-то неглупый, неплохой литератор.

15.12.2011 в 13:28
Подснежник x7 @ Ken
Миша просто очередной клоун.. старается вызвать у народа стойкую к себе неприязнь.. ему за это скорей всего платят зарплату.
15.12.2011 в 13:34
astralf x0 @ Подснежник
меня во всем этом обламывает то, что Прохоров пытается действовать по тем же технологиям, что и Жирик, и Богданов, и другие - тайные или явные либералы. то есть такой типа остренький пиар, котрый на самом деле - с душком. а народу это сейчас не надо. Миша далек от народа - он не в курсе. Народ сейчас хочет общения, как в 80-е, уличной демократии, чтобы к нему приезжали, чтобы с ним выходили на улицы, как Горбачев с Ельциным. Этим, кстати, педросы наверное ещё и держат свои 30 процентов, потому что постоянно по деревням и весям катаются. а Зюганова живого давно видели?
15.12.2011 в 13:48
Подснежник x7 @ astralf
знаете.. поскольку у меня тут на всех форумах кнопки модератора.. буквально за месяц до выборов я наблюдала такую картину:

создается тема - актуальная, не спорю - но более похожа на какой-то провокационный вброс типа "доколе нам все это терпеть!!!" и никакой конкретики… только вопли, как все достало, как плохо жить.. и т.д. это очень сильно всегда действует на народ.. бьет по мозгам и активизирует народное возмущение, даже если его до этого и в помине не было.

затем в тему приходят несколько незнакомых до сего момента ников - эдакие разнохарактерные представители общественности, народных масс.. одни эмоционально поддакивают, один из них обязательно полная скотина, который зарабатывает бабки и считает всех остальных быдлом.

у всех у них - одинаковые айпи.
игра на контрасте… тот, который "сволочь".. усиливает восприятие инфы от остальных
это банальная интернет-технология управления общественным сознанием

такие вбросы были по всей стране, что было потом, вы знаете

у Прохорова сейчас та же задача.. что у этой "сволочи".. игра на контрастах, скорее всего у него нет цели сесть в президентское кресло.. по крайней мере после таких его заявлений.. у меня вот такие выводы сложились
15.12.2011 в 14:03
astralf x0 @ Подснежник
я вот на всем этом фоне как-то даже больше Гудкову поверил, который раскладывает всё просто, конкретно, последовательно и по существу. но его никто даже в компанию не пустит, потому что там Миронов, за которого все десантники должны проголосовать во что бы то ни стало:)

а, возвращаясь к Мише, с другой стороны возникает естественный вопрсо: ну на фига ему это надо? на фига? деньги у него есть, или он рассчитывает с черного входа войти? может, его в администрацию к Вовану возьмут? или элементарно за яйца держат?

15.12.2011 в 16:34
Трахтенберг x0 @ Ken
ну а чо? конкретная предвыборная программа ! :)
16.12.2011 в 09:16
astralf x0 @ Трахтенберг
чисто конкретно…

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).